通过中介购房,如何查询二手房交易过户手续是否在办理?

通过本地排名三甲的大中介购房,签订三方协议,整个过程给我感觉是很正规的。8月底去中介处完税后递件,银行贷款也已经发放并划拨给卖方,然后中介说一个多月后房产证就能出来,现在已经将近2个月了,打电话问中介,房产证还是没出来,感觉很不好,遂有以下疑问,希望知情的给予回答,哪怕是其中某一条也行。(1)二手交易自递件开始到房产证出来,... 展开
青青草尖|2012-03-08 21:21 |来自北京市

其他答案

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

你过户时房管局有一张受理回执单给你的 如果是大地产帮你过户 回执应该在过户的经纪手里 出新房产证 他就凭回执单去帮你取证的 你想查询 就带上你的身份证跟回执单去房管局查就行了 希望能帮到你 谢谢采纳

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

你过户时房管局有一张受理回执单给你的 如果是大地产帮你过户 回执应该在过户的经纪手里 出新房产证 他就凭回执单去帮你取证的 你想查询 就带上你的身份证跟回执单去房管局查就行了 希望能帮到你 谢谢采纳

pzc1985

你过户时房管局有一张受理回执单给你的 如果是大地产帮你过户 回执应该在过户的经纪手里 出新房产证 他就凭回执单去帮你取证的 你想查询 就带上你的身份证跟回执单去房管局查就行了 希望能帮到你 谢谢采纳

周国强 二手房经纪人电话联系百科详情

你过户时房管局有一张受理回执单给你的 如果是大地产帮你过户 回执应该在过户的经纪手里 出新房产证 他就凭回执单去帮你取证的 你想查询 就带上你的身份证跟回执单去房管局查就行了 希望能帮到你 谢谢采纳

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

你过户时房管局有一张受理回执单给你的 如果是大地产帮你过户 回执应该在过户的经纪手里 出新房产证 他就凭回执单去帮你取证的 你想查询 就带上你的身份证跟回执单去房管局查就行了 希望能帮到你 谢谢采纳

罗家强 二手房经纪人电话联系百科详情

你过户时房管局有一张受理回执单给你的 如果是大地产帮你过户 回执应该在过户的经纪手里 出新房产证 他就凭回执单去帮你取证的 你想查询 就带上你的身份证跟回执单去房管局查就行了 希望能帮到你 谢谢采纳

伴奏改版很多

那说明是正在办理中啊,具体费用应该是有**的啊,其实费用这一块网上随便搜搜都有的,很详细的!

刺猬ysy

你过户时房管局有一张受理回执单给你的 如果是大地产帮你过户 回执应该在过户的经纪手里 出新房产证 他就凭回执单去帮你取证的 你想查询 就带上你的身份证跟回执单去房管局查就行了 希望能帮到你 谢谢采纳