二手房交易两年期未满营业税问题

专家:您好!我打算买一套二手房,那个房子的交付日期应该在06年,但是中介和我们说该房要到2010年6月才能满2年免营业税。我该如何做才能避税呢?毕竟税额不小,好几万呢中介还提出说年末可能会有政策变动,2年说不定会改5年?想咨询一下专家。
谢绝谈判|2012-01-08 14:06 |来自北京市

其他答案

zhunbei9

这是很早时间的事了把,现在都是房产证过五年免高税 如果要安全就交税直接过户

qingsongprince

现在是满5年才免税啊,既然相中房子了就别在乎这些税了,交了税直接过户到你的名下安全些,也有先付一部分钱等免税后再过户的不过不是很安全

qkbvvh

这都什么时候的事情了啊?现在都2012年了,如果按中介说的,确实是2010年6月分,那您只有等到这个时间,才可以不交营业税,没有其他办法的!