龙光玖珑华府好吗?值得购买吗?(来自南宁龙光玖珑华府小区)

wxapplet6859674874 | 2020-03-18 09:37

其他答案

农伟宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地铁口,学区房,近金花茶公园和南湖公园,老城区周边商业配套成熟,住惯该片区的人可以考虑,目前卖1.6万毛坯,但有个缺点旁边是城中村

庞兴凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前在售是毛坯,然后地铁房。

陶莎莎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

龙光玖珑华府属于旧改项目,老城区比较成熟,也靠近地铁口。园湖路小学学区不错,初中学区育才中学现在已与三十三中合并,相较青秀区域的其他中学相对薄弱。项目对面就是华润超市,习惯了老城区的可以考虑。配套比较完善。缺点:东葛路段比较拥堵,小区地块太小,内部活动区域有限,靠近城中村。同等单价可以买到环境更好的凤岭北天桃中学学区房

苏立会 二手房经纪人 电话联系 百科详情

龙光玖珑华府属于旧改项目,老城区比较成熟,也靠近地铁口。园湖路小学学区不错,初中学区育才中学相较青秀区域的其他中学相对薄弱。缺点:东葛路段比较拥堵,小区地块太小,内部活动区域有限,靠近城中村。同等单价可以买到环境更好的凤岭北天桃中学学区房。

陈艳春 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

您好,龙光玖龙华府位于青秀东葛路,地段非常好,而且还靠近地铁口,交通非常便利。而且衔接民族大道,清厢快速路,学校有园湖路学校,东葛路小学,育才中学和十四中。也靠近茶花园公园。缺点就是相同的价格可以选择更好的区域,而且周边还有城中村。

杨大创 二手房经纪人 电话联系 百科详情

学区不是什么名校,优势是老城区配套成熟,有地铁,但是价格偏贵了一万七。周边还有城中村,路小车多,经常堵车。如果生活习惯那里了可以考虑,不然一万七可以选择很多的。

刘千亿

您好!我是置业顾问刘廷福,(龙光玖珑华府)3号线地铁口500米,家门口汇聚15条公交车线路,5分钟车程青秀万达商圈。建面87~143平毛坯臻品。我这里有房源,欢迎随时咨询我。

许杰茗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在东葛路,地段不错,生活配套好,但是价格偏高,不是最佳选择

李叶达 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我觉得一万七的单间不建议购买那边,还是荣和大地这边好一点,学校或周边环境都比较好

罗智 二手房经纪人 电话联系 百科详情

价格偏高,学区位置一般,同等价位,可以找环境更好的学区和环境