花几十万元装修卧室值不值得呢?接近年底了打算年后再装修了网上看了很多装修案例,但是觉得花几十万元装修卧室很贵,不知道值不值得啊大家有什么想法可以分享吗?谢谢

其他答案

ask2297412472

现在装修房子动不动都要几十万元装修卧室的,我家的房子两年以前就买了,当时房子还便宜,付的的全款的房子,但是装修这里却出了问题,交了全款之后就没有钱装修了,之后等了一年后我们有点积蓄了再进行装修,但是整个市场的物价比以前贵了。我家的装修的设计风格都是我自己设计的,比较偏个性化,但是住的很舒服,都是自己去弄得,很满意。