家用烤箱什么牌子好?有哪些是质量好的?

其他答案

ask3654741605

方太就是挺不错的,不光品质好,服务更是没话说,安装师傅也非常细心,所有问题都帮我一一解决了,有任何问题打个电话就立马过来解决了,测试也非常仔细,以后有这方面需要一定还买方太,大品牌就是不一样!绝对好评

ask9086577200

一般的商用大型烤箱价格在2000元左右,商用烤箱的选择:第一要考虑烤箱温度的稳定和均匀,第二:烤箱的温度范围(如何是烤披萨的可以选择专业的披萨烤箱,烤面包可以选择300°左右的烤箱),第三:选择烤箱的发热板是什么材质的(好:受热均匀的石棉板,铁板的局部加热快,存在受热不够均匀)。

ask5967966514

您好,方太在使用上也没有什么问题,质量是不用担心的。家用吧,我还是觉得用大品牌好,毕竟大品牌,值得信赖。希望我的回答可以给您帮助。

ask776679025

你好,商用电烤箱的功率根据烤箱大小还有品牌是不同的,比如一层两盘电烤箱功率6.6kw,两层四盘电烤箱13kw相差一半左右,有什么不懂的可以在问我,希望能帮到你。

ask5824925630

方太就是挺不错的,不光品质好,服务更是没话说,安装师傅也非常细心,所有问题都帮我一一解决了,有任何问题打个电话就立马过来解决了,测试也非常仔细,以后有这方面需要一定还买方太,大品牌就是不一样!绝对好评