问问新房飘窗装修时怎么设计有飘窗?主要有什么注意事项

其他答案

ask8379898379

1、对于飘窗这类布艺窗帘来说,飘窗窗帘选择还应该考虑的问题就是飘窗的材质问题。布艺飘窗的材质还是有很多的分类,主要的有棉、麻、丝和羊毛等材质。这些材质的飘窗都是比较大众的也是很多消费者比较喜欢的材质。我们在做飘窗窗帘选择的时候,也可以根据自己对材质的偏好,选择自己喜欢的材质。此外,在这些材质的飘窗上可能都还会有一些花色和图案的设计。2、颜色对于飘窗窗帘选择来说也是非常的重要的。我们为什幺重视飘窗窗 展开

ask8577222560

真飘窗,是一个台子,可以坐上去晒太阳。假飘窗,上面可以坐,下面还可以储物柜。真飘窗,可以敲掉做假飘窗。假飘窗,不是不能敲,是不需要敲。假飘窗是指开发商交房时没有按原设计图施工,飘窗没做预制板,原来飘窗2,2以下属于赠送面积不收费的,现在开发商没做飘窗,飘窗的高度变成2.4,实际给你的是落地使用面积。

ask2296569830

你好,小户型卧室飘窗装修设计可以有四种方法设计:一、常规一字型小户型卧室飘窗装修设计二、L型小户型卧室飘窗装修设计三、小户型卧室“假”飘窗装修设计四、异型小户型卧室飘窗装修设计这四种是当前最常规也是最多用的飘窗设计。希望我的回答能给你帮助

ask597245985

案例展示:矩形飘窗、L型转角式飘窗、梯形突出式飘窗最大亮点:多功能+收纳,充分利用面积如果空间比较小,不妨可以利用飘窗的这个位置,来增加一个书桌的位置,特别推荐儿童房的设计。2矩形飘窗:飘窗比较长,也比较矮,书桌就可以做多种的组合,中间是抽拉式的键盘托,两边分别是2层储物抽屉。飘窗如何装修设计更实用3L型转角式飘窗:转角利用得非常好,一个延伸出来的弧度桌面,使得脚部得到很舒服的放置,利用书桌与飘窗 展开

ask307716000

1、对于飘窗这类布艺窗帘来说,飘窗窗帘选择还应该考虑的问题就是飘窗的材质问题。布艺飘窗的材质还是有很多的分类,主要的有棉、麻、丝和羊毛等材质。这些材质的飘窗都是比较大众的也是很多消费者比较喜欢的材质。我们在做飘窗窗帘选择的时候,也可以根据自己对材质的偏好,选择自己喜欢的材质。此外,在这些材质的飘窗上可能都还会有一些花色和图案的设计。2、颜色对于飘窗窗帘选择来说也是非常的重要的。我们为什幺重视飘窗窗 展开