安装楼宇对讲主机尺寸需要预留多少?推荐下呗!

其他答案

ask1024382739

楼宇对讲价格由您所购买的品牌名称-型号尺寸-数量多少-功能要求-施工难易等方面决定。现在都提倡用数字的,模拟即将推出市场,因为有诸多不可解决的问题存在,数字产品取而代之。他们公司有很多产品的,可视对讲系统价格由尺寸大小(4.3寸、7寸、10寸),型号类型(室内机、门口机、管理中心),订购数量(您的项目大小),不知道您是具体咨询那一款?然后五年超长质保期、终身免费维护。智能化““多网合一””“多网合 展开

ask2994953658

通电后系统装置不能上电1、220V交流电源故障:检查220V交流输入端2、系统电源故障:检查系统电源是否有输出,正常为18V~24V,如果没有则查看系统电源的保险是否已烧毁3、检查线路中的电源和地是否短路4、检测各个接线线路中间是否有断损或短路主机不能实现密码开锁1、检查输入密码是否正确2、操作不正确:请仔细阅读说明书,看一下设置密码方法是否有误,或设置密码不成功;3、部份楼宇对讲系统开锁线是接到 展开

ask9281860629

你好,楼宇对讲专用电源都是不一样的。一般楼宇对讲,主机的电源和楼层间的隔离器或是解码板的电源是分开供电的,一个电源供几层楼这样子,多少层一个电源视各层负荷及电源功率而定!

ask6330295779

楼宇对讲系统主要由主机、分机、UPS电源、电控锁和闭门器等组成。根据类型可分为直按式、数码式、数码式户户通、直按式可视对讲、数码式可视对讲、数码式户户通可视风格对讲等。主机主机地方是楼宇对讲系统的控制核心部分,每一户分机的传输信号以及电锁控制信号等都到达通过主机的控制

ask1658813818

楼宇对讲价格由您所购买的品牌名称-型号尺寸-数量多少-功能要求-施工难易等方面决定。现在都提倡用数字的,模拟即将推出市场,因为有诸多不可解决的问题存在,数字产品取而代之。他们公司有很多产品的,可视对讲系统价格由尺寸大小(4.3寸、7寸、10寸),型号类型(室内机、门口机、管理中心),订购数量(您的项目大小),不知道您是具体咨询那一款?然后五年超长质保期、终身免费维护。智能化““多网合一””“多网合 展开