小高层的公摊面积问题

我刚购了一处小高层房产,共16层,我在7楼,每楼有4户2部电梯,购房是按建筑面积80.78平米交费的,拿钥匙后我进去测量的套内实际使用面积只有57平米(含阳台2平米),这样是否合理?我想找开发商理论,是否有法律依据?请专业人事解答下。谢谢!~
txw349|2012-01-11 12:00 |来自北京市

其他答案

梦之堂

比较合理的!!!

bdh03

相对合理,塔楼公摊较大

artsblue

低密度楼所以公摊大些

batimc2008

公摊大

astron10

你的房子是板楼还是塔楼,塔楼就是1.44.板楼就是1.33,用建筑面积除以套内使用面积

zyang63

小高层公摊就是很大的

bg4qac

还算是合理的了电梯公摊都还大的