关于武汉房地产的动态,武汉楼市买房的心得体会以及武汉买房经验?

要可以讨论的社区之类的,不要**亿房网之类太官方的网站啊!
文饭糕|2012-02-17 10:02 |来自北京市

其他答案

artsblue

亚风网吧!武汉亚风网是武汉最大的都市生活网站,包括同城交流,吃喝玩乐,购物逛街,美容时尚,旅游户外等内容,因而聚集了很多的武汉主流生活群体,是武汉最大的网络生活门户。上面都是老武汉和武汉的主流市民群体,对发生在武汉的大小事情都很了解,也很及时和准确,你去上面问,一般会问到的。直接搜索武汉亚风网。