我名下已有3套房,用小孩名字能买吗?

小孩15岁
明月清风苑|2012-03-23 14:32 |来自北京市

其他答案

zxiong9012

不可以买啊 在等3年小孩满18就可以了

老牛背壳

满了18才行

hanlanzhen

以家庭为单位的,不能的。除非你孩子结婚用房还能买。

crafly

如果满18周岁的话,可以。

天马独行空

小孩子满了18岁就可以。

golb

不能!

极品龙网

2月1日上海出台贯彻国八条的《实施意见》规定:本市已有1套住房的本市户籍居民家庭、能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房。对在本市已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、不能提供2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的 展开

cat_y

不可以,要成年的小孩才可以

兵哥家园

上小孩子的名字是可以的。不过要一次性付款的。