房子装修2室一厅要怎么设计装修好房子装修2室一厅我觉得虽然说面积比较小但是我还是觉得麻雀虽小也要五脏俱全,内部空间怎么来做合理的设计呢?

其他答案

ask6200213471

房子装修2室一厅既然房子面积不是特别的大那么尽可能的就不要做吊顶了,如果喜欢做吊顶的话建议你还是设计曲线这种形式的吊顶,看起来整个房子能够有一些层次感,在设计的色彩上尽可能使用冷色调深色系不要大面积的来使用。