农村宅基地拆迁补偿

我家住北京 宅基地要拆迁原来通过的赠予的方式使得我名下有一间房,我母亲有剩余的三间等于说是两个户主请问拆迁的时候会多给一些补偿吗?
兵哥家园 | 2012-01-07 18:08 | 来自北京市

其他答案

苏又臻

按两户拆迁

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

可以得到补偿

soufunwa310356

儿子己超法定结婚年龄(二十五岁)在校学生,和父母一个房本但有房子,在这种情`况下能在农村拆扦中得到宅基补偿吗?

笑梦伊涟

会的

zhengic

首先看您跟您母亲是否是一个房本,如果是的话,那肯定算一个家庭,如果没在一起,看拆迁办的规定了,应该根据面积及住户数,适当多给予补偿

姑苏e族

跟开发商协商吧,应该可以。

aea11002

现在拆迁区县不通政策导向不一样,您可以上住建委网站查询一下,新德拆迁条例,一般来说户口本上有户口就会分房不钱。

林林hy

应该是可以的 但也要看面积吧

乖乖

我家住北京 宅基地要拆迁关注