问问,装修厨卫吊顶有什么需要注意的?如何装修最安全

黄晓雄|2020-03-16 17:43 |来自北京市

其他答案

richiesui

您好,如果客厅只是做局部吊顶的话一般都是运用一定的高低差做吊顶并利用灯光照明来增强空间感,建议可以使用弹力布这类装饰布再加上内衬的灯光哦。而准备全局吊顶的客厅则建议使用轻钢龙骨的石膏板吊顶,不但造型多变而且性价比也较高。顺便说一下土豪朋友们的别墅客厅吊顶材料使用青冈效果会比较好;小客厅的吊顶材料可以使用石膏板或者木龙。厨卫吊顶材料的选择是最为需要注意的,这里的吊顶材料和其他室内空间吊顶的材料选择有 展开

ask6060966815

装修可以说人生中一件大事,很多人要装修时都会觉得最重要的地方是客厅,其实像厨卫也是一样重要的,这边就来简单说一下厨卫装修要注意哪些要点?1、厨房装修首先得设计橱柜、吊柜的位置;2、按照橱柜设计的需要布置下水及电路、插座。3、做好防水及防水保护层。4、闭水48小时,检查防水。5、合格后贴砖,勾缝。6、安装吊顶。7、安装橱柜。8、安装五金件及灶具。

ask1633253147

您好,如果客厅只是做局部吊顶的话一般都是运用一定的高低差做吊顶并利用灯光照明来增强空间感,建议可以使用弹力布这类装饰布再加上内衬的灯光哦。而准备全局吊顶的客厅则建议使用轻钢龙骨的石膏板吊顶,不但造型多变而且性价比也较高。顺便说一下土豪朋友们的别墅客厅吊顶材料使用青冈效果会比较好;小客厅的吊顶材料可以使用石膏板或者木龙。厨卫吊顶材料的选择是最为需要注意的,这里的吊顶材料和其他室内空间吊顶的材料选择有 展开

侯浩然

厨卫是一个什么样的地方,相信大多数的人都知道一些吧,所以在装修时一定要注意它的一些细节部分,厨卫的装修内容应该有:1)铺设地砖同上,由于厨房卫生间地砖小,相对来说每平方米费用比客餐厅少很多。2)铺设墙砖----所用副料相同,价格副料为10/M2,主材价格计算方式同上,千万注意的是在地砖铺设时除有特殊原因外,一般不应出现地坪找平这一项,在铺设墙砖时也不应出现墙面基层处理的费用。3)橱柜的制作-如果预 展开

ask6379304847

厨卫吊顶材料的选择是最为需要注意的,这里的吊顶材料和其他室内空间吊顶的材料选择有很大的不同,因为厨卫吊顶选材需要考虑到以下几个重点:阻燃耐高温、耐油污易打理、防水防潮。而符合这些条件的吊顶材料有:铝扣板、防水石膏板、PVC板、杉木和集成吊顶。其中最易打理的是集成吊顶和铝扣板吊顶,而PVC板吊顶可供业主选择的花样最多,杉木吊顶则适合特定的装饰风格,例如田园、地中海等。希望能帮到你,以上价格来源于网络 展开