请问房价计算使用面积还是建筑面积?

售楼公布的均价是用建筑面积计算出的还是用使用面积计算出的?还有跃层比平层贵多少?多层贵还是高层贵?
wsjmdcl|2012-03-06 15:35 |来自北京市

其他答案

liuyue8484

售楼处都是按建筑面积计算的房产证面积计算的,有的跃层要比平层贵的,多层比高层贵!

liuyue0104

计算建筑面积,一般来说跃层的能贵点,多层的比高层的贵

liuyue0105

建筑面积 贵多少不好说 多层比高层贵

liuyue0106

大连交易 都是按照建筑面积来的

goving

建筑面积。同小区多层比高层贵。跃层的和平层的价格看具体哪个小区吧,这个是不一样的。

liuyue0107

建筑面积 不一定哪得贵集体要看什么地脚

伟德国际

建筑面积贵多少不一定多层肯定会比高层贵

情心相约

建筑面积

liuyue01000

世建筑面积算的,当然平层贵,多层比高层贵!

liuyue010899

建筑面积 贵多少没有标准多层贵