听说大连金州11月1日后房产契税没有跟着国家政策一起下调,请问朋友们是真的吗?还是原来的4%吗?(来自大连生辉第一城小区)

这么说吧~我本来想在生辉第一城买房子,但是那里的售楼人员告诉我契税还是原来那样没有实行11月1日实行的新政,令我很郁闷.我想问一下,是不是售楼处在骗我,怎么可能金州区没有跟着国家法令走呢.不是国家执行我买的房是现房
dantx306|2012-03-11 22:34 |来自北京市

其他答案

陈彬 二手房经纪人电话联系百科详情

生辉的房子 目前 还没有达到契税4%。跃层的评估价在9800元左右报税,如果是二套契税是3%。或许未来评估值上调的话 有可能会是4%的契税。想了解详情请来电咨询15541112911

123sanny

90平以下参照新政,其他和大连普通商品房一样

骚妹网站

是要看你的面积的.如果是90平米以下的,就适用新规定,但也得参照各地区当地的细则.