现在宁波房价还会否再涨?

6,7月宁波房价突破了历史最大关,想买房,但是看到房价这么高只能叹气,不买吧,房价再涨,更买不起。。。。有高手能帮我分析下不?本人对这一行一窍不通。。最好详细点的
清风笑烟雨遥|2012-01-24 19:24 |来自北京市

其他答案

kanta00

我对你所回答的**以民为本这句话就有疑问了,现在宁波的房价已经达到高峰了但是这个高峰将继续延续,第一宁波现在在城市定位方面要与杭州持平但是房价远不如杭州所以价格将会继续攀升,老三区均价应该能达到2W左右.第二如果**出现房价宏观调控也不会放出将取消购房优惠政策,其实购房优惠政策最大受益的只不过首次够房的居民,但是为了赶这个末班车不得不买,即使知道这个优惠的幅度只不过是房价的凤毛麟角,但是就处于人们 展开