新郑市房产抵押贷款那个银行可以做?郑州市的担保公司哪家可以做?

我想用房产抵押贷款,走银行的,请各位帮忙
w_w_l_y_x|2012-03-04 00:14 |来自北京市

其他答案

董小丽2013

哪家银行都能做,担保公司只要是有知名度的都可以用 0 0

陈星似

您好,房产抵押您可以去工商银行,建设银行,现在这两个银行抵押放贷比较快,郑州市的担保公司有泛华担保公司 友成担保公司都可以。

房天下网友

您好,建议不要走民间担保公司,利息高。我是做银行贷款的,利息6.5里,目前放款速度快,详情请致电一三六一三八零四二七零

搜房网友

鼎盛投资咨询有限公司。15837164541 王经理

18237118389_

郑州房产抵押银行贷款,利息6里左右 欢迎咨询

zwwjaps

多了 你咨询下上网搜搜

孟竹

我知道的有工行,建行,交通,中行,邮政,浦发,光大等等,郑州市所有的担保公司都可以做,现房抵押是他们的基本业务!

tt_sweet

哪家银行都能做,担保公司只要是有知名度的都可以用