外地户口在南京买房需要什么手续

tsdcsxcl | 2012-02-06 19:32 | 来自北京市

其他答案

戈畅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口想在南京买房子只需要满足以下两个条件里任何一个即可:1、满一年社保,就是单位你给教的社会医疗保险。2、满一年的纳税证明,比如在南京做生意有营业执照,向国家纳税证明发票。想要带户口的必须买到大于等于60平方米以上的房屋才可进行户口迁移。

文波 二手房经纪人 电话联系

呵呵,不是很清楚

曹丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人在南京买房的要求是要有连续一年的社保或者连续一年的纳税证明,想要落户的话面积要在60平以上

懿马平斯川

外地户口 贷款 几成

kmand

现在买房,只要你有钱,带上身份证,或者你自己写个申请什么的,让你工作的部门(所在的村委会或者居委会、派出所)签署意见(售房处不要就不必)。就可以买房了。