合肥买房的问题?

请问现在在合肥买房是买期房好还是现房好,房价在6000之内的,在合肥什么地区买比较好,房子买来自己住的,准备两年后结婚用?一般首付多少,我的户口不在合肥,在合肥买房还要其他什么证明吗,是否需要社保之类的?
老牛背壳|2012-02-03 13:49 |来自北京市

其他答案

孙丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

购买期房有四大优势:­ (1) 价格优势。开发商之所以乐意以期房出售,最大的目的就是为了尽快募集资金。在期房的销售中,房地产开发商都会在价格上给予较大的优惠。一般来说,买期房比买现房在价格上可优惠10%以上。因此说,在如今利息连连下调的今天,买期房其实也是一种投资。­ (2) 户型设计上的优点。从市场角度来看,房地产开发商们对设计是十分看重的,因为设计好坏直接影响到产品 展开

郑致佳 二手房经纪人电话联系百科详情

买现房。。因为你可以走进去区仔细的看,,期房的话,,,开发商是保证的了你买的房子和你拿到手的房子一模一样的吗。。现房可以挑选。。经开区靠滨湖这一带以后发展的重地。。。社保要满12个月。。。

lightment

合肥的楼盘在政务新区,滨湖新区,蜀山区,以及新站区都还好!一般6000元以内的在新站区,蜀山区、包河区,庐阳区买比较适合!首付一般都是20%!期房应该划算些,因为你两年后结婚,又不急着住!现房贵些,还有你不能现在就装修啦!那结婚不就成了旧房了!我和你一样,两年后结婚,买的也是期房!!!合肥市区及三县户口首付都是20%,不是的就30%!买房子就要多看看楼盘!我当时买房子,逛了一个多月!从什么都不知道 展开