4星级酒店装修对灯光有什么要求?五星级酒店大堂设计原则?

其他答案

ask5880478805

五星级酒店大堂设计原则1、功能性原则:包括满足与保证使用的要求,保护主体结构不受损害和对建筑的立面、五星级酒店大堂空间等进行装饰这三个方面;2、安全性原则:无论是墙面、地面或顶棚,其构造都要求具有一定强度和刚度,符合计算要求,特别是各部分之间的连接的节点,更要安全可靠。3可行性原则:之所以进行设计,是要通过施工把设计变成现实,因此,五星级酒店大堂设计一定要具有可行性,力求施工方便,易于操作。4、经 展开

ask5206157447

五星级酒店接待大厅设计标准:1、接待大厅宽敞、装修豪华、光线充足。2、有与酒店规模、五星级相适应的总服务台,总服务台有中英文标志、分区段设置接待、问讯、结帐、24小时有工作人员在岗。3、提供留言服务、一次性总帐单结帐服务、信用卡服务、24小时提供外币兑换服务。4、总服务台提供酒店服务项目宣传品、酒店价目表、中英文本市交通地图,全国旅游交通地图、本市和全国旅游景点介绍、各种交通工具时刻表、报刊杂志等 展开

ask7936005288

五星级酒店大堂设计原则1、功能性原则:包括满足与保证使用的要求,保护主体结构不受损害和对建筑的立面、五星级酒店大堂空间等进行装饰这三个方面;2、安全性原则:无论是墙面、地面或顶棚,其构造都要求具有一定强度和刚度,符合计算要求,特别是各部分之间的连接的节点,更要安全可靠。3可行性原则:之所以进行设计,是要通过施工把设计变成现实,因此,五星级酒店大堂设计一定要具有可行性,力求施工方便,易于操作。4、经 展开

ask643739928

1、风格:酒店装修是有风格限制的,在选购酒店地毯时要考虑酒店装修风格,不能是中式酒店却选择了地中海地毯风格哦。2、标准:俗话都说星级酒店,不同星级的酒店在装修要求上是不同的,酒店地毯也是要符合它的标志才行,若是档次低了会降低酒店档次,若是地毯档次高,那就是真正的二百五了。3、作用:酒店地毯是要按照作用来选择的,不同作用对于地毯材质要求不同,这个可是要注意的。4、区域:区域不同对于地毯要求也是不同的 展开