小产权房交易受法律保护吗?

3年前我因为欠别人6万。无奈之下只好把房子做价16万抵卖给我欠钱的那个人。现在我的经济情况有所好转,我能把房子要回来吗。那房子就是农村修的集资房,也就是小产权。房子虽说已经卖了3年,但对方并无装修。当时我们私下写了份协议,如一方违约将付给对方双倍补偿。请问这份协议有效吗?
我不闪躲|2012-02-29 11:18 |来自北京市

其他答案

周校长

前有些村集体经济组织在本村集体土地上集中建设农民住宅楼,用于安置本集体经济组织成员,但在安置过程中,擅自扩大销售对象,以较低的价格向本集体经济组织以外成员销售。非集体经济组织成员购买此类房屋,将无法办理房屋产权登记,合法权益难以得到保护。有些项目允诺办理的“乡产权”、“小产权”,均不符合法律规定,不受法律保护。

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以买卖。买了风险很大!!因为这个不受法律保护的

eyeliner

这个不受法律的保护

glawen

不受法律保护的,这样的话只能看看你们协议是怎么写的了,合同是无效的

马凌云

不受法律保护,小产权是不允许买卖的,合同无效!

网络小仔

合同不受法律保护 因为乡产房国家是不允许买卖的。

喜洋洋107

协议有效,但是还是需要看您合同内容。

不明白要问

不受的

面小团

不受法律保护的