沈阳回迁房交易过户手续怎么办?这种回迁房能不能买?

想买一回迁房,现在的情况是10月份交房,房证肯定得交房后过段时间才下来。下来的时候房证上写的会是儿子和父亲两个人的名字,现在儿子犯罪被收押,暂时还未判刑。将来判刑肯定是重刑。**已经给拆迁户每平1300的补偿,如果我买的话,除了给拆迁户一部分钱,房子还来还要给开发商每平1300+的房款。这种情况,请大家帮参谋一下,在卖房人讲... 展开
lgy284 | 2012-04-03 18:30 | 来自北京市

其他答案

jessiememory

你首先得找人把现在的回迁房票更成你的名字,如果回迁票子是你的房子就好办了,没有什么额外的税费,如果是已经要来回迁房就不会给拆迁款不用补,

木易yt

回迁房能办,找中介去

cyyflz

这个正常渠道是办理不了更名的,也就是这个房子现在无法买卖。如果真想,只能走偏门,就是找主管这片儿开发的领导,房产局的,看能不能给好处费,直接在拆迁协议上把名字改成你的。要花好处费的。不建议买。