最近想买一套二手房。想了解一下二手房签约的事项跟费用

你好,最近想买一套二手房。合同不懂,想起个律师。想了解一下二手房签约的事项跟费用

其他答案

ask1219309728

尊敬的当事人,您好,根据你刚刚咨询的问题,需视具体案情。具体需要了解案件详细情况才可能给你专业的意见,如需要法律帮助,可以直接再次进行追问咨询或者最好携带相关资料给我进行详细分析。

ask1318125305

这种情况建议委托当地律师介入案件为宜

ask6516923822

你好,这种情况最好请个律师起草合同,这样能够保证自己的利益

ask8162983236

你好,可以帮你跟进该事宜

byyw

你好!可以委托律师介入,尽可能维护你的合法权益。

ask8258065099

可以直接委托律师办理买卖手续或者起草合同

ask3174179484

可以在当地委托房产律师陪同买房,费用一般收费三千至五千。