期房已超过交房日期两个多月了,想退房

期房总价28万3千元,2010年10办的房贷,交房日期2011.9.28。合同第九条写交房逾期超过30天合买受人有权解除合同,我想知道现在如果退房请个律师,律师费要多少。
斯普林斯特|2012-03-28 16:59 |来自北京市

其他答案

fqdg

根据合同以及各项合同条约,退房可能涉及到一些放款的问题,您最好找一个对房产方面比较熟知的律师。

xzxxokok

关于律师费的问题,建议您打电话去律师事务所咨询。

Songyan

有合同,上法院

bohutang

这个事不至于找律师吧。直接找开发商协商,协商不成直接法院起诉就行,有合同,没问题看清楚合同里怎么约定的,没问题的话,直接法院起诉

梦来财传奇

律师费是按照标的物的金额来收取的,没有具体多少而且是可以商量的。建议您考虑清楚退房是否值当的,一切按照合同办事。