购买商品房要注意哪些事项!

和女朋友“马拉松”了7年!!现在我们都有了固定工作,固定收入。打算在郑州市郊买一套房子(按揭)。但是看着“鱼龙混杂”的“房市”,没有购房经验的我,很是害怕。为了在购房过程中不买到“次品”,在购房过程中不吃“哑巴亏&rd... 展开
东吴网络 | 2012-01-20 20:31 | 来自北京市

其他答案

齐殿天下

购买商品房应注意哪些事项 中国建设报 2002-07-12 购买商品房对普通人来说是一件既花钱又累心的事,但关键还是一个权利义务分担和明确的问题。因此在进行这一买卖行为时,要把握好几个重要环节。 出售商品房的条件 2001年4月4日,建设部发布了《商品房销售管理办法》,该办法自当年6月1日起正式施行。《规定》明确了商品房销售目前分现售和预售两种。预售实行许可制度,现售应具备下列条件: (一)现售商 展开