usb耳机和音响同时使用同时又声音该怎么设置?哪位能说说看?

其他答案

忽悠忽悠2010

三段四段耳机二者使用场合的不同很简单,耳机插头是几段的,要在对应的机子上也是几段式才能使用,这就好比说,三孔插头不能插进双孔的插座当然四段式耳机插在只认三段式的插头上也是能出声音的,不过耳机上的线控啊mic啊这些就没用了。第二个问题上,这是不可以的,你仔细看看那些mic和耳机分开插的耳机插头就知道了。四段耳机插在电脑的mic插孔上什么都不能用,插在PO口上只能用耳机不能用mic

ask8223756315

手机耳机接线图四极耳机(插头上有四个级)一般多用于手机。针对手机耳机:为了解答该问题,我们将耳机插头上的四个极从插头顶端到靠近电线塑胶部分依次定义为:“A、B、C、D”。一、一般品牌的手机耳机(含HTC):D为负极共用;A接左喇叭正极,经过喇叭后到达D(D为负极共用);B接右喇叭正极,经过喇叭后到达D(D为负极共用);C接麦克风正极,经过喇叭后到达D(D为负极共用)。二、苹果iPhone手机耳机: 展开

ask9242910925

三段四段耳机二者使用场合的不同很简单,耳机插头是几段的,要在对应的机子上也是几段式才能使用,这就好比说,三孔插头不能插进双孔的插座当然四段式耳机插在只认三段式的插头上也是能出声音的,不过耳机上的线控啊mic啊这些就没用了。第二个问题上,这是不可以的,你仔细看看那些mic和耳机分开插的耳机插头就知道了。四段耳机插在电脑的mic插孔上什么都不能用,插在PO口上只能用耳机不能用mic

ask7016389040

方法发射器就是那底座插在电脑上,无线耳机接收就成、可以使用JH-709插卡耳机,功能强大。有收音机的功能;同时也有校园耳机功能,可以单独的做为USB耳机希望对您有帮助

马曼曼

1、耳机兼麦克风,即耳机电线输入端有两个插头,分别是信号输入和信号输出(麦克风)。2、耳机信号输入兼容不同规格的设备输出插孔,其优点是:一个耳机可连接两种型号的插孔,只需将相应的插头插入电器插孔中,另一插头放入备用插头盒内,即可方便地在任何需要耳机的电器上使用。3、混合动力性机械,一台机器上有多种电源输入要求,即可一线多插头,既避免了线路混乱,还能保证多功能需要的单独以及同时的使用。