不是广州户口在广州买笫一套无限购公寓127平应缴多少税?主要有什么注意事项

不是广州户口在广州买笫一套无限购公寓127平应缴多少税

其他答案

ask863979255

一手的话1.5%契税二手的话看过五年没有,还要看你有没有房子,业主有几套房子?如果业主有两套以上要交1%个人所得税(只有一套就不用交),不够五年5.6%营业税(过五年不用交)这个是业主方面;你这边如果已经有一套房子了那要交3%契税,还有3元一平方的交易手续费(两边都收)。

ask3162115461

一手的话1.5%契税二手的话看过五年没有,还要看你有没有房子,业主有几套房子?如果业主有两套以上要交1%个人所得税(只有一套就不用交),不够五年5.6%营业税(过五年不用交)这个是业主方面;你这边如果已经有一套房子了那要交3%契税,还有3元一平方的交易手续费(两边都收)。

ask5908929727

广州户口家庭可限购两套住宅,非广州户口需要五年内连续买三年社保,注:连续三年中间不可断!买公寓的话就算不是广州户口都可以无限购买!

ask9454265104

答:现在广州是实行了限购政策外地户口在广州没有5年内连续3年社保或者5年内连续3年的个人所得税税单是购买不了住宅的有连续三年的广州社保可以在广州购买住宅一套广州户口可以购买两套公寓商铺等商业性质的房产是不限购的既不需要社保也不需要广州户口

ask4795672545

答:广州购房资格你是广州户口可购两套。不是广州户口,必需连续缴满三年社保,满三年可购一套。(增城除外)增城是不限购的。住宅房基本都有配带有学位。公寓,写字楼,商铺,这些是不带学位的

ask7831468153

答:广州本地户口可以购房最多两套(住宅性质),外地户口需要五年内连续缴纳三年的社保或者个人所得税,最多只能买一套房(住宅性质)如果没有达到这些条件可以选择买商业房是无限购的