郑州小产权房(惠济区老鸦陈北城花园)能办到房产证吗?急急急!

小侯0813|2012-02-06 06:16 |来自北京市

其他答案

刘高展 新房置业顾问请拨打电话13103710721电话联系百科详情

别着急,你看看你周围是不是很多小产权,如果是很多,那就放心吧,因为**不可能把那么多小产权房一起拆掉,如果周围只有你一家,那就比较危险。听说国家要处理小产权,一种办法是补足土地款,也是最可能的办法,那样的话,你可能还需要花几万甚至十几万来“买”一个房产证,那时候就是打产权了。另一种办法是拖下去,不理会小产权房子,那样的话你的房子住没有问题,只是买卖的时候收益少一些罢了。第三种办法就是全部拆迁,这是 展开

upavisa

别着急,你看看你周围是不是很多小产权,如果是很多,那就放心吧,因为**不可能把那么多小产权房一起拆掉,如果周围只有你一家,那就比较危险。听说国家要处理小产权,一种办法是补足土地款,也是最可能的办法,那样的话,你可能还需要花几万甚至十几万来“买”一个房产证,那时候就是打产权了。另一种办法是拖下去,不理会小产权房子,那样的话你的房子住没有问题,只是买卖的时候收益少一些罢了。第三种办法就是全部拆迁,这是 展开