我和老公婚前都各自以一个人名义购买过一套房子,再买算第几套?(我的是一手房,公积金贷款;老公是二手房

我和老公婚前都各自以一个人名义购买过一套房子,再买算第几套?(我的是一手房,公积金贷款;老公是二手房,商业贷款),我们俩户口现在都迁到他家老房子(黄浦区,是那种很老的弄堂里的房子,产证没我们名字,只有他父母的名字)等待拆迁。问题1:根据2011年8月新婚姻法的话婚前购买房子算各自的财产,那我们俩想一起再购买一套房子算第几套房... 展开
canny__033|2012-03-02 22:55 |来自北京市

其他答案

懒虫居

解答1:新的婚姻法则出台后,具体对于银行贷款方面和交易中心过户方面怎么处理,建议还是分开咨询比较好,但是在下定金前询问清楚,整套流程都确定没问题后再进行操作。 解答2:根据贷款政策,夫妻双方各有1笔贷款记录,名下各有1套产权房,无论是上海户口还是非上海户口都已经不能贷款和过户。 解答3:按照第三套来说的话,已经不能贷款和过户了。 建议1:卖掉一套,以家庭的名义再次购买,按照二套政策操作,贷款4成利 展开

老尼姑2011

解答1:新的婚姻法则出台后,具体对于银行贷款方面和交易中心过户方面怎么处理,建议还是分开咨询比较好,但是在下定金前询问清楚,整套流程都确定没问题后再进行操作。解答2:根据贷款政策,夫妻双方各有1笔贷款记录,名下各有1套产权房,无论是上海户口还是非上海户口都已经不能贷款和过户。解答3:按照第三套来说的话,已经不能贷款和过户了。建议1:卖掉一套,以家庭的名义再次购买,按照二套政策操作,贷款4成利率上浮 展开

半个半仙

限购了

ffwcas

1,第3套,限购。2,问题2,3无需解释。PS:二套,首付6成,三套限购;当然LZ此情况可选择卖掉一套小的,再买进一套大的。贷款政策属二套。

向日葵爱阳光

这种婚前财产是各自的 如果当初未做婚前财产公证——公证成共有财产,则此情况视为你们各自有一套房产!!!再买是第2套

流年似水s

限购了哦!

阳光甜橙

1,第3套,2,限购啦

tj51

我是中原地产新洋泾经纪人王振江,买浦东源深体育馆附近的客户客户可以联系我13641687941