想买套房子价格在五六十万,买在杭州临平好还是辽宁锦州呢?

主要是想作为投资,或是临时居住买在辽宁的话大概是120多平,如果在杭州大概就是80多平?哪里的升值空间大一点?
买房早知道|2012-03-24 15:57 |来自北京市

其他答案

从~晶以后

当然是杭州的升值空间大,东北的经济一直上不去。再者辽宁的房子有采暖设备,这不但要支出许多采暖费而且采暖系统一旦出现故障甚至跑水必须立即处理且处理起来非常麻烦,你临时居住肯定不能马上赶到,影响了邻居家还要找你。但杭州没有采暖的事,空调就够了。