昆明房价现在是什么情况,涨还是跌

刘颖隙岁月了然 | 2020-03-14 13:25

其他答案

夏静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

昆明呈贡这边好多一手楼盘都推出特价房,是因为疫情影响客户到访。并不能说明价格在落。有句话说得好,只要没有老业主去闹事就说明房价没跌,恒大就是个很好的例子。如果你是首套房刚需的,不用考虑那么多,买就行了,房价永远是昨天的便宜。

念金奎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

总体是上涨的,部分小区价格稍回落,

胡江宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

跌都是暂时的,受疫情影响目前各大开发商都有不错的优惠活动(其实,平时也是有的),上涨的趋势是不变的,没房的人都希望房价降,买了的和开发商、整个房地产产业链都不希望降价,受土地限制,东部发达地区和城市很多都在交易二手房了,目前昆明还是以新房为主,所以价格上涨是挡不住的。

李建华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

昆明呈贡,杨林,嵩明,富民这边好多一手楼盘都推出特价房,是因为疫情影响客户到访。并不能说明价格在落。有句话说得好,只要没有老业主去闹事就说明房价没跌,天马山就是个很好的例子。如果你需要康养度假,不用考虑那么多,买就行了,房价永远是昨天的便宜。

段冉 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

根据目前昆明的发展趋势!目前昆明一手房还不可能出现跌价的情况!因为中央的把昆明打造成一线城市!发展的潜力也很大!现在的一手房准确的是算是平稳期!涨得不算太多!二手房的话!暂时也还没有出现跌价的情况!估计近几年暂时还是处于一个涨幅相对较小的状态

吴永彪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在目前,昆明是云南主要发展的城市,要打造成一线城市,毕竟昆明处于快速发展中,目前受疫情影响,房价只是处于比较平稳阶段,并没有降的趋势,售楼部在周末都会做特价房来吸引客户,但不代表房价下跌,疫情过后,经济复苏,昆明甚至云南的一些旅游城市都会有所上涨,尤其是地理位置比较好的路段,例如昆明,大理,丽江,西双版纳等,不过涨幅应该不会太大,受到政府的宏观调控,如果您是刚需,建议尽快下手,毕竟挣钱的速度没有房 展开

赵明东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

昆明目前是云南主要发展的城市,毕竟属于云南省会,相当于云南的名片,目前受疫情影响,房价处于比较平稳阶段,售楼部周末都会做一些特价房源,算是吸引客户的一种方式,但不代表房价下跌,5月海南限购后,昆明甚至云南的一些旅游城市都会有所上涨,例如昆明,大理,丽江,西双版纳等,不过应该不会特别明显,如果您是刚需,建议尽快下手,毕竟挣钱的速度没有房价涨的快,如果是投资,建议多看,多了解,毕竟投资并不急于一时,纯 展开

罗胜 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

下图是昆明今年房子均价走势图,翻拍自安居客。2月份企稳回升,5月份开始加速上涨,走出完整的上升通道,就这一趋势看,昆明房价还会惯性上涨, 如果以这个平均工资测算,折算成年度工资就是73512元,可以购买5.6平方米,这是以17年工资计算,到19年工资肯定有所上涨,昆明购房压力不算大, 上半年昆明市城镇常住居民人均可支配收入为22049元,折算成年度收入是44098 展开

徐伟祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

感谢邀约。总体上来说不用担心房价会跌,因为房地产涉及行业众多,也是囯家税收重要来源。随着泛亚高铁开通,昆明作为枢纽桥头堡战略意义众大,而且年前国家要人来视察过,说明时云南的发展会有照顾。现阶段南市区及呈贡片区升值潜力大,感兴趣可互动。

李一鸿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

昆明目前是云南主要发展的城市,毕竟属于昆明,目前受疫情影响,房价处于比较平稳阶段,售楼部周末都会做一些特价房源,算是吸引客户的一种方式,但不代表房价下跌,5月海南限购后,昆明甚至云南的一些旅游城市都会有所上涨,例如昆明,大理,丽江,西双版纳等,不过应该不会特别明显,如果您是刚需,建议尽快下手,毕竟挣钱的速度没有房价涨的快,如果是投资,毕竟投资并不急于一时, 目前来说房价是一些变动的 ,纯属个人建议 展开