北京房产银行抵押贷款怎么办理?短期周转贷款房产质押怎么办理?做什么手续?找慧达担保见用户名。

fun没了show|2012-02-17 21:34 |来自北京市

其他答案

北京房产抵押

曾经做过贷款,现在房子还有按揭没还完呢,还想再用钱,是可以再做贷款的,需要先批贷,然后再把按揭部分还上,解完压再做抵押登记,最后放款,这样做的话是没有风险的,可以先批贷,但是中间有个环节是必须要还钱的,因为一个房子不能抵押给两个银行的,有问题随时打电话咨询。有的按揭是有利率优惠的,不想解压,那不想解压的话就不能再在银行做了。

海天驿

来链家门店吧,一问就清楚了

猪猪是个猪

因为房产质押,对银行来说,资金周转有点长,所以我们也可以提前垫资,漫长的放款时间留给自己。

阴阳无极

根据你的资质 去银行咨询一下就可以了

柠檬瓣2011

我这里就可以做专业的抵押消费贷款,可以用作短期的资金周转,手续简单,提供身份证,房产证,和收入证明就可以了。

肯师傅在线

去银行金融部什么都清楚了