美国的房价比中国便宜很多,那为什么在北京买房的人不去美国买房呢?

在美国好像的一套房子也就20多万美元,在北京一套不是很大的房子就差不多二百万,那还不如去美国买呢。
赚到你偷笑|2012-03-24 21:34 |来自北京市

其他答案

metalsnail

当然,美国房子便宜,东西贵、去过美国生活的人都知道哪里一个新鲜的苹果都能卖到1.几美元。折合中国人民币七八快呢。一杯可乐买3美元。一件衬衫卖99美元。还有。你买了房子后要装修吧,在美国买房子肯定不小,装修买的东西也不少,算算,装修你还要花多少?那么大个房子你自己愿意扫吗?雇保姆也要很多钱、、、诸如此类、不过科良哥想到美国的话可以乐观点。在普通餐馆刷一晚上盘子就能挣五十美元(那雇保姆要多少钱呀,天价 展开