外地人是否可以在成都,重庆按揭宝马320I

我是四川泸州这面的,因为泸州这面的车卖的都比成都重庆的贵,自己手里的资金也不想全部投进去就想按揭,我不是那面的户口,在那面也没买房子和抵押的东西,在那面按揭需要做些什么装备呢?或者说需要些什么程序,按揭3年大概每个月是还多少,我应该是年底买车。
aalz | 2012-03-05 16:09 | 来自北京市

其他答案

神保彰

等新的涡轮增压宝马三系吧 老的宝马320i是宝马一款很老的发动机 可以说是一台垃圾货 宝马基本上在70年代就停止了4缸发动机的研发 320i开出去 真的很丢人 稍微懂点车的人 一看会认为你是打肿脸充胖子 想买个宝马充门面 却一不小心买到了一个烂货。没有回答楼主的问题 不好意思 就是好心的提醒一下 宝马3系的入门级是宝马325i 直列六缸发动机 320i完全不要考虑 如果比较2.0的话 奥迪A4比宝 展开