我是一名退休人员,现回老家农村将父母50年代建的分给我的旧土房(危房)拆了,未办理手续原址已重建。

90年代我父母经批准给我哥(哥是农村人)建了约80多平方米的房屋,所以我退休回家拆旧房原址重建,父亲已故只有近80岁的老母,我户口没在农村只有通过哥去补办手续(母亲和哥同一户口本),镇**和镇国土所都签字办了相关手续,片区国土部门人员报到县国土局审批时后答复说不能批,请问我如何办?请给予解答,谢谢!
jxlgy197|2012-04-05 07:23 |来自北京市

其他答案

文姐姐11

了解不能批下来的原因.

花仙子程

你得问清楚,县国土局为什么不批,哪些方面不符合规定,这些问题弄清楚后才可以商量对策。

宏魔

如果批不下来 你重建了要拆的 ,所以最好不要建了