请问各位大神,室内用的保暖隔热棉的安装方法各位装修大神,小弟想问下,新房的内墙(混凝土结构)需要先涂防水材料吗?如果要涂的话,那再安装保暖隔热棉(自带背胶的那种),接下来我可以直接涂抹水泥砂浆吗?如果可以涂抹的话再上涂料,这样操作不知道可行不?请各位大神不吝赐教,小弟先行拜谢!

其他答案

ask8535634582

屋顶的隔热是一个关键的工程项目,尤其是对于居住在顶楼的朋友而言,我们都会发现在炎热的夏季,室内的温度会因为外界的干扰而变得不是那么适合居住,那么这个时候与其在家中开空调浪费能源和电力以外,最好的方法就是在屋顶安装和铺设一些合理可靠的隔热材料,比如下文为大家举例介绍的就是关于屋顶隔热板多方面的信息,包括常见的屋顶隔热板材料以及具体详细的安装方法说明文字。