二手房房价到低会升还是会跌?

我有套二手房还未过5年,现在是按揭,每月支付利息900块,已过2年多,我想等过5年再转手,以节约税费,哪位高手可以给我分析分析,未来3年的房价到底是升还是跌?我是现在转手还是等过5年再转?
TonyMilt|2012-01-30 20:12 |来自北京市

其他答案

思玛特电子商务

看你问这样的问题我就知道你不是投资客;在成都一切税费都是买家出;卖家只支出中介费。卖家都是尽收价;比如100万的房子 房东只需要支付8000元的中介费;买家要支付 契税 个税 营业税 交易手续费 中介费 等等等其他费用

sunbingche

其实如果您是投资客的话可以这样,制定一个您的心里价位,低了多少您就坚决不出售,看一下您的价格出来关注您的房子的客户和中介多不,卖得到那个价就卖卖不掉就坚决不考虑。现在成都市场没有满5年有营业税,但是这个通常都是买方支付的,对您没有影响。

pinkcheek

短期内会出现下跌的趋势,但是根据经济发展长远来看是会涨得,不急于用钱可以放一放,但是有个原则叫做“低买低卖”