儿女对老人不闻不问,有权利继承老人的房产遗产吗?

我爷爷今年刚去世,奶奶2003年去世后,爷爷就由我父亲照顾,工资归我父亲支配,这些年其他的2儿3女对老人是不闻不问的,有病了打电话都不来,所以的费用是一概不出,请问这样的情况下房产应该怎么分配,我父亲能分到多少呢?其他儿女他们怎么能不继承遗产呢?还有一事,我奶奶去世后这个房子归谁?
zyang63|2012-03-27 15:53 |来自北京市

其他答案

齐力东 二手房经纪人电话联系百科详情

可以要求财产多分配你一些,协商不成可到法院起诉。如果没有指明财产继承人那么你爸爸的弟兄几个有权继承但是份额你父亲的会多些 采纳为最佳答案 修改答复

吸血鬼出现

继承权是指公民依照法律的规定或者被继承人生前立下的合法有效的遗嘱而承受被继承人遗产的权利。 继承权包括两种涵义: (1)客观意义上的继承权。它是指继承开始前,公民依照法律的规定或者遗嘱的指定而接受被继承人遗产的资格,即继承人所具有的继承遗产的权利能力。即享有客观意义上的可能性继承权。 (2)主观意义上的继承权。它是指当法定的条件(即一定的法律事实)具备时,继承人对被继承人留下的遗产已经拥有的事实上 展开

天津人说快板

可以要求财产多分配你一些,协商不成可到法院起诉。如果没有指明财产继承人那么你爸爸的弟兄几个有权继承但是份额你父亲的会多些 采纳为最佳答案 修改答复