二手房交易业主败诉,拒不退还定金和违约金怎么办?

我买房,业主由于房价上涨毁约,并且在没有解除合同的前提下一房两卖,过户给了别人,现在经过法院一审,以及中级法院终审,我均胜诉。但业主玩失踪,拒不退还我的购房定金以及判决书上规定的违约金。已经申请了法院去强制执行,可是已经过去了4,5各月,法院执行科那边还有没有进展,我该怎么办???难道业主这样赖皮就可以逍遥法外了吗???没有... 展开
kadxj|2012-01-13 10:48 |来自北京市

其他答案

w9660

法院强制执行的话一般会拍卖他的房子给你赔偿,只不过法律程序走的比较复杂,你再等等