徐州2012有没有刚开盘的小区

湖东智囊 | 2012-02-03 13:24 | 来自北京市

其他答案

化新华新

龙栖翠屏 金山福地 康桥花园 国信上城 怡美嘉园 南洋国际

永康集团

你好,徐州1、2月份的新开楼盘如下:2012年1月新开盘如下:舜淮府第 泉山区解放南路与奎淮路交叉口 住宅 9600元/平方米 均盛世名门 新沂市新沂市新华路与人民路交叉口 住宅 4200元/平方米 高欧洲城 睢宁县新城区天虹大道和永安路交界处(新体育中心斜对面) 住宅 3480元/平方米 均文泰康城 铜山区学苑路与上海路交叉口西北 住宅 6089元/平方米 均东南郡 泉山区欣欣路北侧(食品城科技 展开