有没有大佬知道怎样选购家居客厅酒柜作为一个资喜欢收藏各种各样的酒的人,家里没有一个家居客厅酒柜是不行的,但是以前都没有用过酒柜,不知道该怎么选购,有没有大佬知道怎样选购家居客厅酒柜

其他答案

ask4332235062

家居客厅酒柜的选购一定要注意酒柜的尺寸,通常酒柜的高度一般不要超过180厘米,太低的话不美观,如果太高了,存放或者拿取酒时一点都不方便,酒柜里的格层每层高度大概在30~40厘米之间,这种高度也是一般酒的高度,另外要注意的一点就是酒柜是否有避光防震以及恒温作用,毕竟盛放的是酒水,如果不是恒温的酒柜,长久存放下去就会影响酒的品质,同时如果没有避光作用的话,也不利于酒水的贮存。