为什么耳机响音响不响?有人晓得吗?

其他答案

ask9922963060

您好,不知道你的音响用的是什么接口,还有是不是无源还是有源音响,要是3.5mm接口就插到电脑的耳机插口上,然后电源要是220V供电,就直接插22V电,要是是USB接口供电,就把这个插头插到电脑的USB接口上就可以了。如果有音源输入功能应该带有一根两头都带插头的线,一端插在音箱的输入端口上另一端插在电脑耳机插口上就行。

ask6212913187

一般是以下步骤;1、首先你找到USB音响的耳机插孔(有的USB音响没有耳机插孔,不知道你的有没有)没有的话就有点麻烦了。2、你将低音炮的信号输入连接线插入你的USB音响的耳机插孔,就可以播放USB里的歌曲了。3、如果没有耳机插孔,你要将USB音响拆开,从USB信号输出端串接2颗22K的电阻再连接一个耳机插孔,如你没有专业知识,劝你不要改动,搞不好容易损坏USB音响的。

韩雨轩

一般来说红色标记的是麦克风插头。绿色的是耳机插头。黑色的比较少见。耳机是接在主机上的。有些音箱带一个耳机插座。也可以插耳机.耳机就相当于音响了,把音响线拔了插上耳机线就可以了。

ask7478268733

需要插电源的设备:电视、音响、DVD、电脑或播放机、电视机顶盒等等,已经有的,必须有插口。再预留一个备用。电视天线口一个。环绕音箱的接口2个,对面墙2个,预埋音响音频线,将来接环绕音箱用。

ask6064966799

您好,不知道你的音响用的是什么接口,还有是不是无源还是有源音响,要是3.5mm接口就插到电脑的耳机插口上,然后电源要是220V供电,就直接插22V电,要是是USB接口供电,就把这个插头插到电脑的USB接口上就可以了。如果有音源输入功能应该带有一根两头都带插头的线,一端插在音箱的输入端口上另一端插在电脑耳机插口上就行。