国产复合木地板排行榜如何?注意事项是什么?

其他答案

ask7171612964

国产复合木地板排行:一:圣象地板圣象地板占据着地板行业的老大地位,隶属于圣象集团。圣象集团是中国品牌强中位列前茅的品牌。二:安心地板安心地板作为环保地板的领导者,在南浔400多家木地板企业中,年销量占前三位。三:菲林格尔菲林格尔历史比较悠久,在木制品业有很高的权威。四:德尔der德尔Der是全球领先的专业木地板制造商,德尔是环保地板的先行者。五:大自然大自然是亚洲最具价值的品牌,是亚洲最大的地板生 展开

ask6056243310

你好,爱诺木地板不是中国地板十大品牌之一的,中国地板十大品牌排行榜是这样的:1.大自然地板。2.好美家地板。3.安心地板。4.安信地板。5.扬子地板。6.圣卡地板。7.升达地板。8.联丰地板。9.圣象地板。10.德尔地板。

ask296170995

国产复合木地板排行:一:圣象地板圣象地板占据着地板行业的老大地位,隶属于圣象集团。圣象集团是中国品牌强中位列前茅的品牌。二:安心地板安心地板作为环保地板的领导者,在南浔400多家木地板企业中,年销量占前三位。三:菲林格尔菲林格尔历史比较悠久,在木制品业有很高的权威。四:德尔der德尔Der是全球领先的专业木地板制造商,德尔是环保地板的先行者。五:大自然大自然是亚洲最具价值的品牌,是亚洲最大的地板生 展开