兰州市住房公积金余额查询如何查?有哪位高手了解?

其他答案

ask6324524088

住房公积金查询余额的方法,各地可能不尽相同。以杭州市为例,查询方法如下: 1、可通过拨打服务热线进入自动语音播报系统中的个人对账信息进行查询,按语音提示输入个人公积金客户号(12位)及身份证号码。 2、进入杭州住房公积金网(网上业务——个人业务)输入个人公积金客户号(12位)及身份证号码注册后查询。 3、本人持身份证原件到中心归集提取服务大厅政策咨询窗口查询。 4、凭市民卡到中心归集提取服务大厅查 展开

ask3972805046

住房公积金查询余额的方法,各地可能不尽相同。以杭州市为例,查询方法如下: 1、可通过拨打服务热线进入自动语音播报系统中的个人对账信息进行查询,按语音提示输入个人公积金客户号(12位)及身份证号码。 2、进入杭州住房公积金网(网上业务——个人业务)输入个人公积金客户号(12位)及身份证号码注册后查询。 3、本人持身份证原件到中心归集提取服务大厅政策咨询窗口查询。 4、凭市民卡到中心归集提取服务大厅查 展开

ask7054228584

查询个人住房公积金账户信息,可以根据需要查询对方的身份证号码查询,可以通过下列三种途径查询:1、登陆当地住房公积金网站查询;2、到公积金管理中心办事大厅查询;3、拨打住房公积金热线电话进行查询。职工符合下列情形之一的,可以申请提取住房公积金:一、购买(建造、翻建、大修)具有所有权的自住住房的。二、偿还购买自住住房贷款本息的。三、本人及配偶在本市无自有住房且租赁住房需要支付房租的。四、用于家庭自有住 展开

ask1759074616

查询个人住房公积金账户信息,可以根据需要查询对方的身份证号码查询,可以通过下列三种途径查询:1、登陆当地住房公积金网站查询;2、到公积金管理中心办事大厅查询;3、拨打住房公积金热线电话12329进行查询