购房税费缴纳?有什么不同吗

我公司与一私人签订了一份二手房买卖合同,按正常公司应该要缴纳契税、印花税,而卖主要缴纳个人所得税、印花税,但我们在合同中写明产生的所有税费由卖主承担,不知道这样是否可以,如果可以,税费如何缴纳,需要带什么资料?或者我公司是否可以代缴,代缴需要什么资料?

其他答案

ask5943254968

二手房税费根据买方卖方双方不同情况,具体计算税费明细如下:一、契税:(一般由买方缴纳,双方另有约定除外)1、父母子女间赠予免契税2、买方首次购房90平方以下的房产按照1%缴纳;3、买方首次购房90平方以上(。

ask5594628657

买房在缴纳首付之后就可以签订购房合同。买房基本流程如下:1、交纳定金2、一定时间内,付齐30%首付,签订购房合同3、办理贷款合同4、等待放款5、等待交房,缴纳税费6、办理产证希望可以帮到你!

ask7224365768

交易税费计算也是很简单的,对于购买非普通住房(不足两年),按照以上税率算下来,出售人需要缴纳各种税费2.28万元;对于购买非普通住房(超过两年),要按照售房收入与购房价的差额缴税,按照上例方法可以算出出售人需要缴纳各种税费0.615万元。

ask4618861480

二手房税费根据买方卖方双方不同情况,具体计算税费明细如下:一、契税:(一般由买方缴纳,双方另有约定除外)1、父母子女间赠予免契税2、买方首次购房90平方以下的房产按照1%缴纳;3、买方首次购房90平方以上(。