未婚状态,我的家里房子拆迁,然后过户到我的名下,请问如何将这套拆迁的房子公正为我的婚前财产?

你好,我是女生,未婚状态,明年准备结婚,我的家里
投篮游戏天天玩|2020-03-12 09:23 |来自北京市

其他答案

ask7431059110

有下列情形之一的,为夫妻一方的财产:(一)一方的婚前财产;(二)一方因身体受到伤害获得的医疗费、残疾人生活补助费等费用;(三)遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产;(四)一方专用的生活用品;(五)其他应当归一方的财产。夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉若干问题的解释(一)》第十九条规 展开

ask6730066829

您好:赠与的形式就可以的,需要相关材料的书写您可以在线获取联系方式详细谈

ask8632059068

您好,需根据实际情况判断,如属于您婚前取得的房产,一般可认定为您的个人财产,如对此存在争议的,可委托

朱隐隐

您好,您可以与您父母签订一份赠与协议

秦敏强

您好,可以签署赠与协议

ask9167200005

您好,”第19条规定:“夫妻可以约定婚姻关系存续期

ask1941162462

你好,特别指出赠予子女的,属于其个人财产。

ask5824310869

你好,可以办理赠予协议!

ckf68113

你好!可以双方协商签订一份财产协议约定该房产的产权归女方个人所有。如果去公证处做一下公证更具法律效力。如还有其它疑问,请来电详细咨询。

ask1864316152

夫妻个人财产:关于夫妻个人财产,《婚姻法》第18条规定了法定的夫妻个人财产。第19条增加规定了夫妻双方约定属于个人所有的财产。第18条规定:“第十八条有下列情形之一的,为夫妻一方的财产:(1)一方的婚前财产;(2)一方因身体受到伤害获得的医疗费、残疾人生活补助费等费用;(3)遗嘱或赠与合同