无行为能力人,监护人有权力承租此房吗?孙女有权力阻止吗?需不需要孙女签字。

现有一套承租房,现承租人是母亲,(父亲于1987年己去世,)承租人有一儿一女,俩个孩子,儿子是长子,还有一个孙女,女儿无子女,此处户口簿有四人,母亲,儿子,女儿,孙女,户主为承租人,儿子在此处居住过二年,后一直没在此处居住,孙女住到15岁,后也随同父母一起住于其他处,其女儿和女婿一直和母亲一起居住,承租人于2017年去世,户... 展开

其他答案

傅民骥

您好,根据您的情况,建议委托律师介入,代为处理相关事宜。

lpxw520

您好,如果不违返法律法规,可以根据被继承人

ask4615022294

您好,没有遗嘱按照法定继承人继承。

ask2641149501

你好,建议委托律师介入处理