开发商强行拆迁,暴力违法行为谁来制止谁来解决???

无良奸商,隆泰是也。不顾人民生命和财产安全,为了自己的利益,开发商竟强行拆迁,视老百姓的生命如粪土,践踩在脚下,我们身住四层,现三层以下已被拆迁,生命和财产安全受到严重威胁。他们拥有的背景和势力,让我们的申诉救助得不到解决,誓死用生命来捍卫尊严,可怜啊可悲啊。。。苍天啊,这种事情竟然会发生在广东省汕头市区,新兴片区的住户们正... 展开
宣城太守 | 2012-03-06 18:41 | 来自北京市

其他答案

zhicheng1

投诉无门呀!最好的方式就是网上、电视媒体曝光才能帮得了你!执生吧!不要太出位喔,否则——

tj51

最好打电话去媒体投诉,在社会上爆光,再加上街道办反映情况,派出所备案

流年似水s

建议还是向当地**投诉吧。。。。。。。。。