重庆三室一厅的房子房租好多钱一个月?

破烂嗓子 | 2012-04-01 15:00 | 来自北京市

其他答案

melonysy

这个是不一定的,要看你房屋的装修,地段,还有就是出行呀户型呀这些有关,总的来说取决于房产价格的三个要素就是地段,出行,还有个就是物业。希望能够帮到你,

武幻时空

看什么地方的,装修好,出脚方便的房子价格就比较贵点,一般中装的房子在1000左右!

ssshht

主要看装修了 装修好的话租金就高

brushtool

这跟房子的位置,户型,装修,开发商和小区有关系,我是重庆鲁能星城的,一般的要出租1500元,装修的好的话,租2000就有。

Krgabi

从一千到三千的都有,看你要中心的和还是附近,及装修程度决定价格。