谁了解金卤灯厂家哪个比较好一点?自己最近打算购买一个金卤灯安装在自己家的三楼屋檐下,以便照明自己家的庭院,在购买的时候发现市面上的卖家非常多,我想购买质量好一点耐用一点的,所以一时半会儿也不知道选择哪个金卤灯厂家较好。

其他答案

ask8804945241

谁买东西都希望自己买到的东西质量好一点,耐用一点,这是人之常情。因此在选择金卤灯厂家的时候,的时候,我推荐你选择广东省惠州同为电子有限公司,它成立的时间是在1977年,也就是说在灯具照明这一行业已经做了23年,算得上是一个老品牌,凭借着良好的口碑在不断的开拓新市场,目前在比较知名的城市都有了自己的分公司,所以你大可以考虑一下这个厂家的金卤灯,保证不会让你失望的。